光谷百晓生-武汉论坛

湖人与霍华德双方都期待能就合作事宜尽快进行沟通

2019-8-19 06:32:00 262 44

圆月小侠 发表于 2019-8-19 06:28:29 |阅读模式

圆月小侠 楼主

考辛斯的受伤对湖人是一个巨大的打击,影响了球队内线深度,如今队中真正的中锋只有麦基一人。浓眉可以出任中锋,但他明确表示过喜欢打四号位,湖人的大名单还剩一个位置,他们可以用来补充内线球员,目前,自由市场上湖人对没收霍华德有意,没收也对对方充满期待。据The Athletic知名记者沙姆斯-查拉尼亚消息,德怀特-霍华德很可能在新赛季开始前被灰熊裁掉,他与湖人相互有意,湖人期待能够得到与霍华德沟通的许可。

查拉尼亚通过社交媒体发布消息,在湖人中锋德马库斯-考辛斯重伤之后,湖人急需补强中锋位置,据消息人士透露,湖人很快会要求得到与霍华德见面的许可。考辛斯在训练中和一名球员发生碰撞,湖人官方已宣布他遭遇左膝前交叉韧带撕裂,预计会至少缺席新赛季的大部分时间,也可能会赛季报销。

在上个月灰熊与奇才的交易中,霍华德来到灰熊,他上赛季仅打了9场比赛,场均得到12.8分9.2篮板。在2012-13赛季,魔兽曾在湖人效力,场均贡献17.1分12.4篮板2.4盖帽。

湖人正在认真考虑霍华德,霍华德预计不会代表灰熊出战,据多位联盟消息人士透露,在新赛季开始前,灰熊计划将他裁掉。霍华德还剩最后一年价值560万美元的合同,之前他执行了球员选项。不过,除了没收以外,诺阿也是湖人目标之一,这位老将符合湖人对于护筐能力的要求,他上赛季在灰熊场均得到7.1分5.7篮板,目前是自由球员。

全部回复44

YiHYcCgb 发表于 2019-8-19 06:28:57

YiHYcCgb 沙发

我的毕生看球愿望真的要实现了吗??我最喜欢的两个球员,0304状元联手我年年都在想,都在和朋友说可能这辈子也见不到,我真心希望签了火花,我只想看看他俩在一个队打球其余无所谓。

流氓插件 发表于 2019-8-19 06:29:15

流氓插件 板凳

YiHYcCgb 发表于 2019-8-19 06:28
我的毕生看球愿望真的要实现了吗??我最喜欢的两个球员,0304状元联手我年年都在想,都在和朋友说可能这辈 ...

大黄需要的是巅峰期的魔兽,如今的魔兽已经不是大腿,我黄需要巅峰大腿

dzlqsq 发表于 2019-8-19 06:29:37

dzlqsq 地板

詹姆斯戴维斯霍华德三状元齐登场不敢想象

wsm123123 发表于 2019-8-19 06:29:56

wsm123123 5#

一直是科密,当时唠嗑用跟腱拼的季后赛,被马刺横扫,火花的态度确实让我们很生气,后面和唠嗑的矛盾,真的无法原谅,前几天火花的道歉视频看到了,我个人的态度也已经转变,谁没曾年少轻狂过,这是火花最后的冲冠机会,希望火花和湖人能最后相互成就一次,最后,湖人总冠军!

buffona 发表于 2019-8-19 06:30:15

buffona 6#

dzlqsq 发表于 2019-8-19 06:29
詹姆斯戴维斯霍华德三状元齐登场不敢想象

三个人加起来快100岁了

誓约之剑 发表于 2019-8-19 06:30:44

誓约之剑 7#

我的毕生看球愿望真的要实现了吗??我最喜欢的两个球员,0304状元联手我年年都在想,都在和朋友说可能这辈 ...

当初我和同学一直在讨论,如果魔兽和詹姆斯成组合,那将是多么恐怖……我也希望湖人能召回魔兽,就像你说的,也算是我们的愿望

小詠。 发表于 2019-8-19 06:31:04

小詠。 8#

他这560w感觉不值得,林书豪都比他强,虽然说是打的不是一个位置,但是这边好歹年轻也有潜力 魔兽已经成了打酱油都没得人要的地步了

MyTWbwzg 发表于 2019-8-19 06:31:25

MyTWbwzg 9#

瘦死的骆驼比马大,虽然已不再是当年的魔兽,但防守篮板经验还在,一场比赛打个二十几分钟还是可以的,希望能像你所说的那样放下身段重新定位自己,辅助詹姆斯和浓眉建立大业,我想湖人球迷还是会原谅你当年的年少轻狂!

philon 发表于 2019-8-19 06:32:00

philon 10#

他两都在巅峰期的时候,谁没这样想过!

发表回复