光谷百晓生-武汉论坛

[投诉维权] 曝光滴滴出行涉黑:纵容黑社会行为通过平台骗客户上车。

2019-9-5 23:44:07 106 4

孤单拿铁 发表于 2019-8-29 13:15:55 |阅读模式

孤单拿铁 楼主

维权第209天:不计成本,维权到底。今天接到自称是滴滴工作人员的电话:010-83423391,以往都是95066。电话里故意说些有的没的,我问他知不知道他们客服让我整理出来的,然后他们登记和记录我投诉里的7条内容,他就说七说八故意激怒我。

没事的,激怒我我就满足你,你们不把忽悠别人、浪费别人的时间当不文明行为,那你们激怒我爆粗口应该在你们看来也不是不文明用语吧。当然了,也许这就是你们的手段,激怒我就跟12315投诉平台说我态度不好(关于这个前面微博有说明情况,激怒用户也是他们的套路),那我也满足你,毕竟谁也无法叫醒一个装睡的人,同理,(不管态度好坏)谁也无法强迫一个不负责任的滴滴出行一下就能负起责任。

否则不用从年前到现在,天天要登记、记录、加急和核实,难道这之前你们跟我说核实都是假的,骗我的?以前我的态度是有多好,现在就惯的你们多么不负责任。以后不惯了。顺便晒一些网友对我发布曝光帖的观点。

全部回复4

悦悦的朋友 发表于 2019-8-30 08:45:16

悦悦的朋友 沙发

滴滴的确很黑的

@Xizi_B32B7GZa 发表于 2019-8-30 14:08:45

@Xizi_B32B7GZa 板凳

能不用就不要用滴滴,生命安全没保障

土两开白 发表于 2019-8-31 11:29:25

土两开白 地板

没办法啊,人家一年几百亿的亏还能生存,证明后台硬啊。

喂你坐过去一点 发表于 2019-9-5 23:44:07

喂你坐过去一点 5#

滴滴就是圈钱的,不过现在名声太差了,没办法上市圈钱了。

发表回复