光谷百晓生-武汉论坛

[明星八卦] 张嘉倪节目喊话要婚礼 老公表示很遗憾

2019-9-12 02:07:23 169 19

风骨傲气 发表于 2019-9-12 02:03:55 |阅读模式

风骨傲气 楼主

如果两个人已经领证结婚,还有两个孩子,但对对方父母至今没改口也一直没有办婚礼,你觉得有点奇怪不?没错,很多网友都认为很奇怪,并且给出了诸多猜测:家长不同意,婚礼不让办。但是买超觉得,这很正常啊,这哪跟哪啊!

买超发文

小S与张嘉倪对话

促使买超再次出来回应自己跟张嘉倪没办婚礼这个事,是因为日前他跟张嘉倪上了一档节目叫《花花万物2》。在节目中,小S跟张嘉倪聊到婚后与家人相处的话题,发现现在为止,张嘉倪还是叫自己的婆婆为“阿姨”,因为没办婚礼。

买超谈办婚礼

为什么不办婚礼?这个时候到买超发言了:一直没有错开时间去办。简而言之:没时间!《花花万物2》已经不是第一次张嘉倪喊话买超给自己一个婚礼,买超也不是第一次回应“没时间。”时间往前推移。今年2月,综艺《妻子的浪漫旅行2》也请了这一对上节目。在先导片中,张嘉倪就“无实物表演”,假装举着话筒对着买超,要他当着全国观众的面答应自己的婚礼。

张嘉倪想办婚礼

面对张嘉倪的“逼婚”,观众都看到了女方的“一脸心机”和买超的“一脸懵逼”。

买超懵了

之后,《妻子的浪漫旅行2》开播正片。播出几期之后,张嘉倪突然情绪崩溃,直接对着买超喊:“你啥时候把我婚礼办了?”看得出来,张嘉倪真的很想要这个婚礼。

张嘉倪喊话

记得当时买超就说以前因为忙并且想要策划一个完美的,就忽略了婚礼;后来因为接连生了两个孩子,也就耽误了。

张嘉倪第一次喊话

时间再往前推移。在2018年10月,张嘉倪上一档节目叫《Beauty小姐》。她在节目上表示:“我老公欠我一个婚礼。”这也是张嘉倪第一次在节目上喊话要婚礼。至此,张嘉倪一共上了3档不同的节目、喊话4次想要婚礼。

买超夫妇

张嘉倪这么想要婚礼,而买超一拖再拖,引发网友热议,所以才有了开头买超的回应。对于婚礼,买超表态:“没给完美的婚礼是我最遗憾的”,并且觉得网友是没事找事。有热度是好事,但是负面的热度只会让这一对的口碑大打折扣。

全部回复19

zhoujingli 发表于 2019-9-12 02:04:38

zhoujingli 沙发

就是,这次赞成小编的说法,两口子有时间参加综艺节目,却说没时间准备婚礼。张嘉倪呀,你可长点心吧

GRcSXZPy 发表于 2019-9-12 02:05:08

GRcSXZPy 板凳

zhoujingli 发表于 2019-9-12 02:04
就是,这次赞成小编的说法,两口子有时间参加综艺节目,却说没时间准备婚礼。张嘉倪呀,你可长点心吧 ...

她老公买超就是做婚礼策划公司的,爱克丝文婚礼策划公司她老公就是法人

ADUPREce 发表于 2019-9-12 02:05:32

ADUPREce 地板

确实感觉男方在借口推脱,不管什么样的婚礼,简单的、温馨的、豪华的、浪漫的,只要有心,腾出时间办婚礼简直太容易了,毕竟两人都有时间合体参加综艺、出席活动,要说没时间办婚礼是不信的

spiegesq 发表于 2019-9-12 02:05:48

spiegesq 5#

我想问的是事实和形式哪个才重要?既然事实是一家人,那是不是应该真正的改变,难道你们没办婚礼小孩不用叫你爸爸吗

LLL_111 发表于 2019-9-12 02:06:02

LLL_111 6#

spiegesq 发表于 2019-9-12 02:05
我想问的是事实和形式哪个才重要?既然事实是一家人,那是不是应该真正的改变,难道你们没办婚礼小孩不用叫 ...

那得看什么原因男方不给办啊,有钱有时间不给办的是不是有想法啊?有想法干嘛还要改口呢

快乐.每一天 发表于 2019-9-12 02:06:23

快乐.每一天 7#

spiegesq 发表于 2019-9-12 02:05
我想问的是事实和形式哪个才重要?既然事实是一家人,那是不是应该真正的改变,难道你们没办婚礼小孩不用叫 ...

事实在。有能力办,形式上没有,可见男方对婚姻的不严肃和对女方的轻视,这样的婚姻维持起来很受伤

ttyn727 发表于 2019-9-12 02:06:52

ttyn727 8#

不办婚礼还可以接受 只是小孩生了2个了,叫自己的婆婆还是阿姨,感觉真奇怪

cy4080 发表于 2019-9-12 02:07:08

cy4080 9#

ttyn727 发表于 2019-9-12 02:06
不办婚礼还可以接受 只是小孩生了2个了,叫自己的婆婆还是阿姨,感觉真奇怪 ...

我感觉是买超他们家不喜欢张嘉妮,要不然综艺节目都有时间录制怎么可能没有时间办婚礼,都是借口!

lillian0630 发表于 2019-9-12 02:07:23

lillian0630 10#

都是混娱乐圈的,结婚生娃了又咋样,在一起多久还不一定呢。改口改来改去多麻烦

发表回复